Wie kann ich Cookies auf meinem Computer aktivieren?

Je nachdem, welchen Browser Sie verwenden, gehen Sie zum Aktivieren von Cookies wie folgt vor:

Internet Explorer 8.0 und höher

1. Klicken Sie in der Browsersymbolleiste auf Extras.
2. Wählen Sie Internetoptionen aus.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
4. Klicken Sie in der Sicherheitsstufenzone auf Stufe anpassen.
5. Bewegen Sie den Schieberegler nach unten zu Alle Cookies annehmen oder Niedrig.
6. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.

Weitere Informationen zu Internet Explorer finden Sie im Microsoft-Hilfecenter zur Aktivierung von Cookies.

Apple Safari

1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Menü Safari.
2. Wählen Sie Einstellungen aus.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
4. Aktivieren Sie bei „Cookies blockieren“ das Kontrollkästchen Nie.

Weitere Informationen zu Safari finden Sie im Apple-Hilfecenter.

Google Chrome

1. Klicken Sie in der Browsersymbolleiste auf das Schraubenschlüsselsymbol.
2. Wählen Sie Einstellungen aus.
3. Klicken Sie auf den Link Erweiterte Einstellungen anzeigen.
4. Klicken Sie im Abschnitt „Cookies“ auf Inhaltseinstellungen.
5. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.
6. Stellen Sie außerdem sicher, dass „Drittanbieter-Cookies und Websitedaten blockieren“ nicht aktiviert ist.

Weitere Informationen zu Google Chrome finden Sie im Google-Hilfecenter.

Firefox 10 und höher

1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Menü Extras.
2. Wählen Sie Einstellungen aus.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte  Datenschutz.
4. Klicken Sie unter „Chronik“ im Dropdownmenü auf Firefox wird eine Chronik: nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
5. Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Cookies akzeptieren und Cookies von Drittanbietern akzeptieren aktiviert sind.
6. Klicken Sie auf OK.

Weitere Informationen zu Mozilla finden Sie in der Firefox-Hilfe unter weitere Anweisungen zum Aktivieren von Cookies.

support@doodle.com
http://assets3.desk.com/