Ich sehe nur eine weisse Seite. Keine Umfrage etc.

Es kann verschiedene Gründe geben wie z.B. die Verwendung eines veralteten Browsers, der Einsatz einer Antivirus-Software, eine unzuverlässige und/oder extrem überlastete Internetverbindung ...
Anmerkung: Wenn Sie Wi-Fi oder eine mobile Breitbandverbindung verwenden, überprüfen Sie, ob Sie verbunden sind und alles einwandfrei funktioniert. Wenn Sie Zweifel haben, versuchen Sie es später oder in einer anderen Netzwerkumgebung wieder.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Schritte:

1. Üperprüfen Sie, ob Ihr Browser aktuell ist.
Lesen Sie hier über die Systemanforderungen für Doodle.

2.1. Stellen Sie sicher, dass JavaScript aktiviert ist und funktioniert. Wir meinen JavaScript und nicht Java.
Diese Seite zeigt Ihnen, ob JavaScript aktiviert ist und falls nicht, wie es Sie es aktivieren können:
http://www.enable-javascript.com/de/

Wenn Sie Browser-Erweiterungen verwenden die bestimmte JavaScript-Dateien blockieren, z. B. NoScript, stellen Sie bitte sicher, dass Sie doodle.com sowie optimizely.com und kissmetrics.com zulassen (= zur Positivliste hinzufügen).

2.2. Löschen Sie Ihren Cache und Cookies:
Lesen Sie hier, wie Sie Ihren Browser-Cache leeren.
Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Browser-Cookies löschen.

2.3. Stellen Sie sicher, dass Sie Cookies erlauben.
Lesen Sie hier, wie Sie Browser Cookies zulassen.

2.4. Verwenden Sie einen AdBlocker?
Deaktivieren Sie Ihren AdBlocker wenn Sie Doodle benutzen oder fügen Sie eine Ausnahmeregel hinzu.
Wir weisen Sie darauf hin, dass unsere AGBs den Einsatz von AdBlockern offiziell ausschliessen:
http://doodle.com/de/allgemeine-geschaeftsbedingungen
-> 4 Werbung

Versuchen Sie es nun erneut. Funktioniert es jetzt?

Immer noch nicht?
3. Wenn Sie Browser-Add-ons verwenden, deaktivieren Sie diese vorübergehend und versuchen Sie es dann erneut.
Falls es funktioniert, aktivieren Sie nach und nach Ihre Add-ons um zu eruieren welches Add-on zum Fehler führt.

Dragon Naturally Speaking von Nuance führt zu Fehlern in Verbindung mit Doodle. Sie müssen das Add-on deaktivieren wenn Sie Doodle nützen wollen.

4. Wenn Sie Proxys werden, schalten Sie die Verwendung von Proxys aus und versuchen Sie es erneut.

5. Wenn Sie eine Antivirus-Software verwenden, deaktivieren Sie diese vorübergehend und versuchen Sie es dann erneut.
Wenn es nach der Deaktivierung funktioniert, bedeutet dies, dass Ihre Antivirus-Software Doodle blockiert. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte den Support der Antivirus-Software.

6. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser (Firefox, Google Chrome, Opera, ...).

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, öffnen Sie bitte die folgende Seite:
http://doodle.com/about/debug.html

Bitte warten Sie, bis alle Tests abgeschlossen sind und mailen Sie uns anschließend das Ergebnis (klicken Sie in das Feld, markieren Sie den gesamten Text, kopieren Sie und fügen dies ins E-Mail) unter Verwendung unseres Kontaktformulars.

Bitte fügen Sie einen Screenshot von dem, was Sie sehen, (die ganze Seite) hinzu und erklären, was Sie bisher alles ausprobiert haben (Cache geleert, ...). Mailen Sie uns jegliche Hinweise, die dazu beitragen, das Problem zu eruieren.

support@doodle.com
http://assets0.desk.com/